Descrição do Produto
Informação Nutricional | ||
Nutrientes | Porção de 20g (uma colher de sopa) | % VD* |
Valor energético | 64 kcal / 274 kJ | 3 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ND |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 3,6 mg | 0 |
* Valor diário com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
A cristalização do mel
Não estranhe quando o seu mel cristalizar. Esta é uma das maiores provas de que o produto é realmente puro. Mel liquido ou mel cristalizado não tem diferenças essenciais. Tanto um como outro conservam o seu valor nutritivo e suas propriedades medicinais. O mel realmente puro é aquele que cristaliza-se com a variação de temperatura (entre 17º e 21º) e a umidade do ar. Isto não quer dizer que contenha açúcar.
Para voltar ao estado normal, coloque o pote em banho-maria, com um pano isolando a panela do contato direto com o vidro. Quando a água começar a ferver, deixe borbulhar durante 5 ou 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a água esfriar, com o pote dentro. O mel voltará ao normal, sem perder suas propriedades medicinais.