Farinha de arroz sem glúten Risovita - Pct. 1 kg

Disponibilidade: Em estoque

A farinha de arroz RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. 

 

O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas.

 

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol.

 

Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.

Descrição do Produto

Product View - Custom Info

Avaliações & Comentários

Seja o primeiro a comentar este produto

Tags do Produto

Adicione suas Tags

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.